新生儿呼吸急促有声音怎么办?宝宝才20多天,这几天发现他的呼吸很急促,是怎么回事呢?

莘浩皛_Nsbh    2014-05-14 09:57

满意回答

孩子经常用嘴呼筛愿坊吸说明鼻部通畅度不好,建议家长带孩子浅径到儿童耳鼻喉科进行检查印稼。经常导致鼻部不通畅的原因是腺样体肥大,扁桃体肿大,鼻粘膜水肿等,这些很肯可能是过敏所致,所以家长也要排查一下孩子可能不耐受的食物种类。

崔玉涛 医生   2014-07-28 11:15

其他回答

是不是感冒了,多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。注意保暖

法浩旷_Tt1e    2014-05-14 10:20

还是去医院检查检查吧,不然宝宝难受也不会说,还是多观察

营玲玲_uXdJ    2014-05-14 09:58