一部外国电影 三个孩子 大的龙凤胎,14岁小妹妹没有5岁他们原本很富有 但他们舅舅/叔叔把他们

一部外国电影。三个孩子。大的龙凤胎,14岁。小妹妹没有5岁。他们原本很富有。但他们舅舅/叔叔把他们的爸妈杀死了。用高塔上的大镜子。三人最后冒险躲过了舅舅。小妹妹喜欢咬东西

满意回答

《雷蒙·斯尼奇的不幸历险欺玻》 Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events(2004) 导演: 布拉德·塞伯宁印清 编剧: Robert Gordon / Daniel Handler 主演: 金·凯瑞 / 连姆·艾肯 / 艾米莉·布朗宁 / 卡惠愿堡拉·霍夫曼 / 瑟尔比·霍夫曼 类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻 / 冒险

匿名用户   2015-07-30 21:39