我家宝宝一个月了这几天鼻子里一直都有鼻屎,打喷嚏还有鼻涕泡是不是感冒了,我该怎么办,急急急?

幸福&很简单    2014-07-01 15:38

其他回答

宝宝的情况考虑伤风感冒了,要注意环境的温度和湿度适宜,临时可以给宝宝吃点药观察看看的,比如常使用的小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林颗粒,同时注意给宝宝多喂水,观察看看;要是出现发烧,憋喘,气急的症状,要及时就医的。

雨过天晴好99    2014-07-01 15:43