云南省计划生育法对男方非农业户口女方农业户口生育第二胎是否合法

满意回答

允佳躬怨许生育二胎的条件有很多.目前,全国各省的申请二胎指标的情况不完全一样. 参宰竞阅当地的计划生育条例。昌瓣

钮秀筠_yg8m   2010-12-24 10:34

其他回答

请问,女方是少数民族农业人口,男方是公务员且第一胎是女孩,还可生第二胎吗?

邴瑞锦_CX7u    2012-02-22 11:45