正打算买花王昨晚做了个反日的梦,这是让我抵制日货吗

预产期8月28,现在就差纸尿裤没买了,昨晚在京东上看,本来打算要下手的,结果看评价,竟然好几百号人都说是假的。晚上做梦梦到日本鬼子抓了好多中国爱国人士,谈判后答应要放人的,结果出尔反尔,继续用刑,我清清楚楚听到他们用刀剁手指、脚趾时骨头发出的声音,心里对日本鬼子那个恨啊!紧接着自己肚子疼,醒了,以为要生了,结果只是上个厕所就没事了,现在躺在床上想啊,为什么会做这个梦呢,难到是在提醒我,提醒我要抵制日货吗?宝妈们还有好的推荐吗,纸尿裤
长高邈_sJNG    2013-05-06 12:25

满意回答

为什么她们都觉得这样搞笑?我看了你这卫评段文字只觉得炼佳悠沉重,肚子都沃蛇被梦痛醒了,细心想想难道无根源无理由的吗?我觉得如果我做了这样的梦,我会痛心。还是抵制日货!帮宝适是否是日货?

堂彩萱_bAgk   2013-05-06 12:41

其他回答

还没用呢 我哥、我姐家小孩用过都说蛮好的 因为它分男女的 感觉做的比较专业一点 帮宝适、好奇的容易过敏

泰寒雁_lItL    2013-05-06 12:47