排卵试纸出现一条深色和一条浅色是什么意思?

排卵试纸出现上面一条深色和下面一条浅色是什么意思?怎样才是弱阳性?怎样才是阳性?怎样才是强阳性?我27天的周期,9月2号来例假,9月9号开始测排卵,9月11号中午,虽然上面的线深,下面的线浅,但是与9月10号相比上面的线色稍微浅了些,我一天要测几遍呢?哪个时段测?哪天受孕的机会大?

满意回答

只能说明你的卵泡还高立没有完全成熟,还未到高峰期.多试几天就可以浅射苦测出强阳了.筛挡一天测一两次就行了,早上一次,晚上一次.

闾丘白凡_Pmh1   2008-09-11 16:28

其他回答

怀孕了

皇昊磊_SqcB    2008-09-11 14:11

怀孕了 只是时间不长而已