孕前叶酸啥品牌好?可以举荐一下国内或者国外好的品牌吗?

风光济_tu5h    2016-04-28 03:52

满意回答

亲,你好,一般吃叶酸的话,只要吃够每天400毫克的量就够了化崭哦,不需要吃什么牌子的呢,你可以吃下爱维乐的叶酸片或者剩瓣是金维富坊殊利安的哦。

夔雅懿_oXjQ   2016-04-28 04:18

其他回答

你好。叶酸其实就是一种维生素B复合体,所以不管是哪个牌子,其成分都一样,作用也无差别。购买时选择正规厂商生产的品牌即可。叶酸对于减少畸形儿和流产的发生,有很好的作用。建议夫妻双方最好在孕前三个月都服用。

冯力民 主任医师    2014-01-10 16:57

您好,这没有严格要求,一般只要是正规厂家生产的都可以,但要注意先确认孩子是否需要补钙,一般情况下保证常规的维生素D补充量就可以了,如果没有指征,不必额外补钙

张晓蕊    2016-09-09 16:09

叶酸是维生素的一种,复合维生素则含有多种人体需要的维生素。为胎儿生长发育提供更丰富的营养。如果符合维生素片内含有足够量的叶酸,价格也能接受,可以选择复合维生素每日补充

尚䴖    2016-05-10 16:44

叶酸是B族维生素的一种,富含于新鲜的水果、绿叶蔬菜、肉类食品中,但遇热不稳定,所以在烹饪过程中易损失,一般服用叶酸不会导致内分泌失调。

方丛    2015-07-02 17:55