宝宝出生十二天了,他的左眼老是流泪和眼粑粑,都干巴巴的,他爸爸也有,说是沙眼,是遗传吗?有什么办法

宝宝出生十二天了,他的左眼老是流泪和眼粑粑,都干巴巴的,他爸爸也有,说是沙眼,是遗传吗?有什么办法解决吗?
婷℃文    2014-05-25 17:21

其他回答

你好。沙眼是沙眼衣原体引起的,不遗传,但是会传染。不要用大人的未清洁的手摸孩子的眼部。但是孩子应该看下眼科,排除新生儿泪道阻塞。

shodobick    2014-05-25 17:56