不知道是不是沙眼但是一戴美瞳就不舒服右眼没事左眼很…

  不知道是不是沙眼但是一戴美瞳就不舒服右眼没事左眼很疼需要一直滴眼药水吗无论疼不疼
华绮玉_GkjQ    2014-09-27 03:55

满意回答

1、多吃具有明目作用的食物,如枸杞、香蕉、桑椹子等。 2、多吃新鲜的水果和蔬菜。 3、多吃含含维生素a的食物。含维生素a的食物对眼睛有益,维生素a还可以预防和治疗干眼病。长期缺乏维生素a的时候消除眼睛的疲劳,每天应该摄入足够的维生素a。如果缺乏维生素a,会导致眼睛对黑暗环境的适应能力减退,严重时还容易患夜游症。维生素捆柿涌a的最好来源是各种动物的肝脏、 鱼肝油 、奶类和蛋类,植物性的食物,比如胡萝卜、苋菜、菠菜、韭菜、青椒、红心白薯以及水果中的 桔子 、杏子、柿子等栋身胡萝卜素。早期 沙眼 主要是加强局部点药,常用的脑涌有磺胺类眼药水,利福平眼药水等,每日4~6次滴眼,晚上睡觉前可涂些眼脚了药膏,严重的可配合手术治疗。 晚期沙眼,主要是针对并发症,大部分病人需手术治疗。沙眼是一种慢性眼病,需坚持点药,否则不仅不能治好沙眼,反而会使沙眼依原体产生耐药性。

纪乐安_IOmJ   2014-09-27 04:15

其他回答

营鹏海_Pano    2014-09-27 04:22