新生儿24小时内出现黄疸,查血型排除溶血,进新生儿病房,照蓝光一天,还是150,医院说观察,该怎么治疗

满意回答

其实,怎么说呢,新生儿出现黄疸都是很正常的,基乎都有。 我女儿出生时也是一样,当时是被医院的医吉暖生说得有多吓人的。因为当时没有经验就听医生的留在医院照蓝光,照了差不多一个揭间乐星期,花了好几千块。后来问朋友,才知道其实黄痘对于新生儿很多都有香搂。还有人跟我说黄疸重的小孩以后皮肤白。不知道是不是真的。 当然,每个新生儿的情况不一样,还是听下医生的意见。

匿名用户   2015-01-27 09:49

其他回答

您好!宝宝出生后会有生理性黄疸,一般生后三天出现,提前出现属于病理性黄疸,目前黄疸值不是特别高,可以暂且照射蓝光等治疗要多喂水,适当喂些葡萄糖水,适当多晒太阳有助于黄疸消退,监测黄疸,若继续升高及时处理