妈妈O型血型,爸爸B型,宝宝B型,现在宝宝有黄疸真在进行蓝光治疗,请问这种情况严重吗?

❤️锡❤️    2014-04-10 08:58

其他回答

问题分析: 你好,根据提供的信息,宝宝现在的黄疸可能是由于母婴ABO血型不合导致。 意见建议: 这种情况是由于母亲体内存在抗B,能够和宝宝含B型血的红细胞结合而产生溶血现象,但经过蓝光治疗之后,随着宝宝的黄疸逐渐减轻,宝宝的情况就会逐渐好转的。换句话说,虽然宝宝黄疸较重,经过治疗后就会逐渐痊愈的,...不要担心。

全部展开 收起