南京做试管婴儿 的 借姐姐的结婚证身份证准生证不知道可不可以 也没尝试过

南京做试管婴儿 的 借姐姐的结婚证 身份证 准生证 不知道可不可以 也没尝试过 有没有做过试管的 用别人的证件 医院查的严吗? 会查出来吗?

其他回答

这不仅是医保的问题了,生育涉及到法律道德伦理的问题,这个肯定查的严的。

你不孕啊

157*****203_UWgG    2016-03-29 20:31