女人19号来月经23号结束安全期是多少号?还有手机上面的女性生理周期是什么意思?14~99?

满意回答

您好!从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。只能适用锈饥截于月经周期一向正常的女殊菜性。 希望回答能帮助到实过您!

满和洽_0tFf   2010-06-09 14:32

其他回答

这个还要知道女人的月经周期才能计算出安全期吧?手机上面的女性生理周期也可以算这个的。

安全期就是来月经之前的三天和月经干净后的三天呀,手机上面那个是计算生理期和排卵期的,生理期就是来月经。

酆秋柔_NYE6    2010-06-09 14:43

那要看月经周期是不是规律的,如果是规律的30天,那么5号是排卵期,前后五天都比较危险