八个月宝宝之前有黄疸引起的巨细胞病毒感染,经过治疗发展成脑白质发育不良,后去重庆医学院附属儿童医院

八个月宝宝之前有黄疸引起的巨细胞病毒感染,经过治疗发展成脑白质发育不良,后去重庆医学院附属儿童医院检查确诊为全面发育迟缓,四肢肌张力过高,目前做针灸推拿有明显的效果,但晚上就会莫名哭闹,去医院检查也没什么?请问是什么原因引起的?
99年张波    2014-11-05 21:17

其他回答

你好,宝宝这种情况,建议宝妈最好带宝宝去医院让大夫详细为宝宝检查一下比较放心些,平时一定要多注意些宝宝饮食和休息

想我所想506    2014-11-06 16:43