孩子4周岁平安保险推荐智能星加上平安鑫盛12重疾可行吗

推荐回答

泰康人寿的鑫享人生可以选择,同时附加重疾D款,保42类重疾,并且卜愿这还是一款半悟可以升值的重疾满吴倘险。

匿名用户   2015-12-01 11:04

其他回答

每个险种都有它的侧重点!智能星的特点是灵活,鑫胜是注重保障,适合你自己的才是最好的!

性价比不是很高,建议保障型的产品单独购买,可以联系我具体咨询。

泰康人寿鑫享人生是您不错的选择

智能星少儿万能产品加鑫盛保障更全面了。请加我林美娟