乙肝大三阳,备孕体检查出肝功能异常,谷丙转氨酶139,谷草转氨酶100

百度拇指医生问医生 乙肝大三阳,备孕体检查出肝功能异常,谷丙转氨酶139,谷草转氨酶100,b超正常,病毒的单子还没有乙肝大三阳,备孕体检查出肝功能异常,谷丙转氨酶139,谷草转氨酶100,b超正常,bb超正常,病毒的单子还没有出来,今年四月份查的是8次方,我现在是不是不能要孩子了,需要抗病毒吗?因为还没有孩子,能抗病毒吗?都说抗了都不能停。女,27岁

推荐回答

你好,目前的情况不建议要小孩,四月份检饥遮夕查病否狗毒量已经非常高了,大三阳病毒量高传染性很缘降强的

匿名用户   2015-10-27 16:07