急急,我家宝宝六个多月了,前天就开始有点咳,昨晚又发烧,我们给他吃了小儿感冒药,又打针了,烧退了

急急,我家宝宝六个多月了,前天就开始有点咳,昨晚又发烧,我们给他吃了小儿感冒药,又打针了,烧退了,但是还咳,白天还好,就是晚上睡觉咳的想吐那样,可能喉咙有痰,请问可能给他吃蜜炼川贝枇杷膏吗,如果不能吃,该怎么办?可以吃什么?
为自己灿烂    2014-07-30 20:26

其他回答

你家宝宝喉咙有痰是发炎引起的,我建议你吃一点天黄猴枣散和头孢颗粒。

x13657084947    2014-07-30 20:28