我老婆离家出走 家中有两个可怜的小孩 唉想急着找回来 跑了几个省了 昨晚从119.98.195.154发了个邮件给我

满意回答

湖北省武汉市的电信 到当地派出所报警 他们垃医清可以帮助你减抓查出具体位置过坐

璩诗双   2011-07-05 00:21

其他回答

老婆在家因为带小孩和我母亲闹矛盾离家出走 那时双胞胎女儿才两个大 后来我如果是这样的事情,能理解你,所以,你也不要先说离婚的事情。找到她好好

119.98.195.154来自湖北省武汉市 电信 应该对吧 我也是从网上查的0 0!好好劝劝哇 毕竟都有两个小孩了... 祝你好运!