小孩被狗咬伤怎么办 小狗打过两次针

其他回答

无论小狗打针与否,如果被咬伤出血的话,就应该去打狂犬疫苗了

宰父思洁_ihpr    2014-06-24 13:05

小孩被狗咬伤,赶快去防疫站注射狂犬疫苗。小狗打过两次针,哪是给狗狗自身免疫的,防止病毒在狗狗体内感染。并不代表狗狗不掖带狂犬病毒!

赵悦媛_i2EB    2014-06-24 13:02

多大的狗?刚满月三针还没全的狗还是成狗每年都打针的,每年都打针的如果只是划破点皮应该没事,当然如果咬的不是你自己家的孩子当然得打针,我家狗偶尔闹的时候就会不小心把手划坏一般我不会在意

乌孙莹洁_iSYO    2014-06-24 12:59