宝宝鼻子里鼻涕堵塞,呼吸不畅 睡觉就像打呼噜,请问怎么才能清楚堵塞物呢?谢谢,急

宝宝鼻子里鼻涕堵塞,呼吸不畅。睡觉就像打呼噜,请问怎么才能清楚堵塞物呢?谢谢,急。
152*****229    2016-01-26 10:49

其他回答

是鼻塞的原因导致打呼的,婴幼儿鼻腔发育尚未成熟,鼻腔小,鼻黏膜血管丰富,易发生炎症,炎症使宝宝鼻塞,幼儿接受冷空气,会因敏感而流鼻涕,如早上流鼻涕或鼻塞,宝宝鼻塞护理方法:如果是因鼻孔中有异物堵塞,可用棉签蘸少量的清水,轻轻除去鼻腔中分泌物,动作要轻。千万不要将异物往里推。另外,也可用温热毛巾敷于鼻...子根部,这样可缓解鼻塞。如果宝宝鼻孔因被鼻涕塞住而影响呼吸,可用呼鼻器帮助宝宝把鼻涕吸出来。

全部展开 收起
changchow78    2016-01-26 11:02