葫芦娃小儿肺热咳喘颗粒能连续吃几天

其他回答

你好 【适应症/功能主治】清热解毒,宣肺止咳,化痰平喘。用于感冒,支气管炎,喘息性支气管炎,支气管肺炎属痰热壅肺证者。 【规格型号】3g*12袋 【用法用量】开水冲服,三周岁以下一次3g,一日3次;三周岁以上一次3g,一日4次;七周岁以上一次6g,一日3次。 【不良反应】大课剂量服用,可能有轻度胃肠...不适反应。请遵从当地医生医嘱,祝你健康

全部展开 收起
实饮月_bfaV    2014-04-28 13:45