最近胃不舒服,月经推迟了五六天,半个月之前有过同房,后半段带的套 验孕棒一直连续测了五天都是阴性

今天有出血,不过颜色很淡,腰和肚子也有感觉,是正常月经还是有可能先兆性流产?

其他回答

你好,根据你的描述来看,考虑怀孕的可能性不大,多是正常的来月经 ,可以到医院做血检,来判断是否怀孕的较好,结果最为准确。多注意休息,避免过于劳累 ,增加营养的较好,同时尽量保持生活规律化,避免情绪波动过大。

上白城    2014-12-08 04:24