外地户口,幼儿园想去北京四季青育红上,请问这幼儿园可以直接生小学初中么?

推荐回答

外地户口想进指岩四季青育红 有些困难呐 据说要交一定费用勒菠团 希望对你有所帮吉半助

匿名用户   2012-02-29 16:52

其他回答

谢谢热心肠的你们,每天好心情

孙向文_fajv    2012-03-02 08:50

义务教育阶段国家规定都要到户口所在地就读的,你们是外地户口的话,只能交一定的费用,但是还不一定能不能上。现在再加上国家规定择校率不能超过5%。我想很困难

外地的不管在那里上都要交借读费,上到最后最终还是回老家考试比如小升初,再到初升高