我宝宝一岁两个月,之前喝多美滋2段想换3段伊利金领冠,不知近来出过什么问题?

其他回答

各生产厂家的原料乳来源不同,工艺水平也不一样,因此不同品牌的配方奶粉在成分上还是有差别的。另外,各种营养素添加的数量也不尽相同。因此,如果宝宝已经习惯了某一品牌的配方奶粉,最好还是固定这种品牌比较好,因为同一品牌的系列奶粉,其主要的营养成分是比较恒定的,口味变化也不大,只是一些微量营养素方面作了适当...调整,以适应不同年龄宝宝生长发育的需要。经常更换品牌,有的婴儿不能接受,有的婴儿则可能发生消化不良。因此,最好不要经常更换奶粉的品牌。多美滋全部采用优质进口奶源,并且对奶源供应商采取严格管理,产品的研发、生产都是符合国家的相关法律法规,生产过程和产品出厂检验实施了严格的质量监控。您在超市,大卖场,母婴店等正规渠道购买的产品,包装完好,保质期内的都可以放心食用。更多咨询欢迎拨打400-880-5288。

全部展开 收起
赏夜南    2013-06-23 15:22

干嘛要换啊,还有要看两个奶粉的口味相近不,不然宝宝会排斥的。

僪凌晴_1ryL    2012-04-10 10:54