多美滋那边现在给你的什么说法?我家是吃金领冠拉肚子转贝因美,二段不肯吃就转多美滋,反而是便秘

本来吃贝因美一天一次便便,现在两天一次。我断奶了,又不敢换奶粉

满意回答

腹泻的原因如果是由细菌、病毒感染而起也是婴幼儿常见的情形。其中又以一种长得像轮子状的“轮状病毒”感染为多数。感染病毒的宝宝大便次数多达十余次甚至更多,且大便中多伴随著大量的水份,因此若腹泻情形严重,会导致宝搂崇宝脱水,甚至休克的现象。 养成良好的卫生习惯也是防治办法,注意双手的清洁、奶瓶的消毒工作。冲饥典泡好的牛奶也不宜放置过久,以免孳生细菌。 如果小孩已有腹泻的情况,也不用担心,只要适当的减少进食,饮食也宜选择容易消化的食品, 在用药方面,一定要选择适合否满梅宝宝、安全性高的药,如必奇蒙脱石散,婴幼儿用安全性高,对身体不会造成任何危害,还可以保护胃肠粘膜,帮助宝宝提高免疫力。

烟清悦_rG6f   2013-02-17 11:27

其他回答

感谢您对多美滋一直以来的信任!多美滋优阶系列奶粉,含有独特的欧洲/中国专利益生元组合,有助于增强宝宝抵抗力,同时可软化宝宝大便,使其不热气、不上火;同时多美滋“优阶”,针对宝宝每阶段的不同需求精细划分阶段,不同阶段突出不同的营养侧重,提供“分阶营养强化”方案,帮您把握宝宝的营养关键期,宝宝成长更优越...,给妈妈带来更多惊喜。 便秘是指大便较硬,或是呈颗粒状不容易排出,2-3天以上才有一次排便,且该症状持续2周以上。建议一岁内宝宝每天24小时奶量达到660- 880ml,在此基础上,每天可添加1-2顿辅食,多吃富含膳食纤维的食物,适当补充水分;还可给宝宝进行腹部按摩,将食指和中指并在一起,以肚脐为中心,用指腹做顺时针按摩,从小圈划大圈,,每天1-2次,每次10-15分钟,餐后1小时做,以促进肠蠕动,均可帮助宝宝排便。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
钊笑槐_MFuy    2013-06-15 15:58

多美滋的挺好的。家里的孩子一直喝这个奶粉,身体挺好。

眭颖慧_6Kcu    2012-05-25 10:10

多美滋还不错。

羿丽华_mhrM    2012-05-24 19:46