我宝宝现在九个月,一直吃的是多美滋金盾,我想给他换多美滋金领智,宝宝现在可以换吗?

其他回答

您好!感谢您对多美滋一直以来的信任!目前金盾已经停止生产了,多美滋金盾系列产品已经升级为优阶系列,包装和配方均已调整。新上市的优阶系列奶粉在原来金盾的基础上,保留了原有的欧洲/中国专利益生元组合,有助于增强宝宝抵抗力,可软化宝宝大便,使其不热气、不上火。同时多美滋“优阶”,针对宝宝每阶段的不同需求精...细划分阶段,不同阶段突出不同的营养侧重,提供“分阶营养强化”方案,帮您把握宝宝的营养关键期,宝宝成长更优越,给妈妈带来更多惊喜。老的金盾用户可以通过转奶过渡到优阶系列奶粉。 多美滋金领智系列营养配方,特别添加DHA、ARA和胆碱三合一优化组合,有效帮助宝宝智力、视力和记忆力的良好发育,全面促进大脑发育;含有多聚果糖:帮助建立良好的肠道环境,帮助消化和吸收。金装和普装配方不同,营养侧重点也不同,价格也不一样,家长可以根据自己的喜好或经济条件来选择。可以通过转奶过渡让宝宝逐渐适应。转奶方法:每3-5天转一顿(勺),逐顿(勺)过渡,转奶期间要观察宝宝的精神,胃口,大便性状和皮肤有无异常,均正常才可过渡下一顿(勺),依此类推,以至完全替换。若宝宝生病期间不建议转奶,转奶期间不可添加新的辅食,打过预防针要等免疫接种7-10天后才能继续转奶过渡。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
钊笑槐_MFuy    2013-06-17 15:23