坐月子第六天,太热了脖子一圈都起痱子了,实在难受就洗了澡,洗了头发,晚上睡觉的时候感觉肩膀有点跟针

坐月子第六天,太热了脖子一圈都起痱子了,实在难受就洗了澡,洗了头发,晚上睡觉的时候感觉肩膀有点跟针扎似的滋滋疼,请问还能补救吗?而且我手腕从临生那几天开始就酸疼老爱窜筋似的疼,现在在月子里还是那么疼是怎么回事呢?麻烦您依次回答我的问题,谢谢了
⁉️💟若瑄麻麻💟‼️    2015-06-23 05:59

满意回答

你好,根据描述的情况来看,肩部的不适症状可能是受凉所造成助劳的,可以适当进行局部烤电理疗,缓解索洞不适症状,手腕部的酸痛也是可以进行烤电理疗缓解症状的,同时适当的补充一下钙质,在做月子期间也是禁生战可以洗澡、洗头的,至少需要注意避免受凉,以免影响到身体健康。

cn#BfVQVuaVGf   2015-06-23 06:20