宝宝两个月了,一直母乳加奶粉喂养,为什么一吃奶粉就拉屎,大便也正常,一天吃多少次拉多少次两个月了一

宝宝两个月了,一直母乳加奶粉喂养,为什么一吃奶粉就拉屎,大便也正常,一天吃多少次拉多少次两个月了一直这样,是奶粉问题嘛,还是母乳问题,母乳是清水奶
こ兰こ    2014-07-06 11:57

其他回答

你好,一般如果这个时候宝宝出现这样的情况不排除是奶粉的问题,所以这个时候一般都是需要及时的更换奶粉的

adfaffq    2014-07-06 12:45