请问宝宝一个月,是母乳加奶粉喂养,现在两天没拉屎了,正常吗?该怎么办?

请问宝宝一个月,是母乳加奶粉喂养,现在两天没拉屎了,正常吗。?该怎么办?
ベ.ヽ轉身、從呲絔路    2016-01-12 16:40

其他回答

开始我的奶水不够也是母乳加奶粉,宝宝两三天没拉屎了还把我们吓的不行了,到第三天宝宝忽然一下拉了好多啊,奶粉不要冲的太浓了奶粉少点水多一点,也不要太稀了多给宝宝喝开水,奶粉本身就干又会体热,看看他的尿黄不黄,黄的话就给他多喝点开水,

℡尛尛女籽    2016-01-12 17:20