宝宝被小朋友手咬破了需要打针吗?2岁宝宝…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 宝宝被小朋友手咬破了需要打针吗?2岁宝宝被同龄孩子把手咬一口破了一点需要打针吗?。
柯高明_heay    2013-03-16 17:49

满意回答

问题分析: 你好,外伤后一般都是需要打破掏铜伤风针的,这种情况及时到医院对伤口消毒处理, 意见建议: 然后就是打破伤匪悼细风针预防破伤风感染,伤口不要沾水一般几天就好狗剩了

刘雅霜_kiT8   2013-03-16 17:56