谁电脑里有儿歌视频 唐诗视频 还有一些喜剧视频 帮帮忙给我发点小弟在这里感激不仅zhanglifei7953@126.com

发到那个邮箱里面

满意回答

建议去下载《唐之韵》,这是一个20集纪录片,关于唐诗的 很好的

匿名用户   2013-01-15 15:42

其他回答

淘儿歌网儿歌视频唐诗全集非常的多,其他早教方面的视频足够孩子用到小学的了

唐诗视频、儿歌视频可以去ergeshipin.com吧,幼儿教育栏目里,或者底部导航

用亲宝儿歌播放器就能下载了,里面是高清儿歌视频、古诗也有、儿童故事等等

母婴用户595999942    2013-01-17 09:08

优酷下载呗