白破二联疫苗是什么

刁苇然_zx1P    2014-11-13 05:02

满意回答

您好!百白破与白破二联疫苗 接种 可有效预防 百日咳 、白喉、破伤风三种传染病。这些都是急性呼吸道传染病,若患病,症状较急。有可能影响生病。所以如果无特殊情况,最好打。以起到预防的作用。而白破二联疫苗就是战沙在小孩7岁左右打效果最好。您好!白破二联疫苗接种是安全的,但少数儿童接种后可能会出现注射部位红肿、疼痛、发痒,或有低热、疲倦等,一般梨寸高不需处理可自行消退。局部可能有硬结,1~2个月即可吸收。若出现其它不做抓适,请及时到当地医院接种门诊就诊。需要注意的就是禁忌症:癫痫、神经系统疾患及抽风者、发热、患有严重疾病、 过敏 史等禁用。如果有这些情况,是不能够使用的。祝您的小孩健康成长~

恽冰安_mYCX   2014-11-13 05:04

其他回答

你好,这个是注射疫苗引起的反应,这个不需要担心。一般需要局部热敷。另外 发热 看看是不是超过38.5。可以感觉发热的程度积极服用药物或者 物理降温 。需要对症治疗。另外多喝白开水。这个不需要担心。胳膊肿痛一般是注射疫苗的刺激性大。不需要担心。

罗翠柏_PD7j    2014-11-13 05:31

你好,白破二联疫苗属于国家一类免疫制剂,它的接种禁忌症中规定:有 癫痫 、神经系统疾病及 惊厥 史者不能接种。你孩子的情况,3岁时出现 高热 惊厥,有禁忌症所以不建议接种。尤其是学校集体接种,出反应的几率要高于在接种门诊接种,所以还是不要打了。

公叔英豪_9sU3    2014-11-13 05:25

百白破疫苗是必须接种的疫苗 1、百白破疫苗是必须接种的疫苗 2、根据你情况,6岁,白破二联疫苗是不是必须打呀;这是加强疫苗,建议进行接种;如果有急性 感染 ,是不建议打的,等身体恢复才能进行

光若云_wHps    2014-11-13 05:21