有一部外国电影,在一个荒岛上面有一个小女孩和一个小男孩,她们在上面生活了好多年,有一个画面是女孩看

有一部外国电影,在一个荒岛上面有一个小女孩和一个小男孩,她们在上面生活了好多年,有一个画面是女孩看到树在流血,女孩惊慌失措,是什么电影?
158*****676_tRLo    2015-09-05 13:53

推荐回答

青春珊瑚岛 The Blue Lagoon (1980) 导演: 兰德尔·克莱泽 编剧: Douglas Day Stewart / Henry De Vere Stacpoole 主演: 波姬·小眨乔丝 / 克里斯托弗斯·阿特金斯 / 莱奥·麦凯恩 类型: 剧情 / 爱情 / 冒险 制片国家/地区: 美国 语言: 英语 上映日训然眨竖纺期: 1980-07-05

匿名用户   2015-09-05 19:38

其他回答

珊瑚岛

知道和我说声