宝宝总出汗怎么回事,最近有点拉肚…问题大吗?白天不爱睡觉,一睡就十多分钟,半个小时,抱着时间长点!

/yl单向行驶/yl    2014-05-25 15:20

其他回答

建议你继续使用吧,一天两天也不会有明显的效果的啊,

wangenning2    2014-05-25 17:40

恩你的这种情况有可能是因为宝宝缺乏一些微量元素导致的呢,建议你到医院检查一下吗,可以检查一下微量元素吧,如果是缺乏钙,建议你补充钙剂之类的,比如说龙牡壮骨颗粒还有就是葡萄糖酸钙口服液之类的试试吧。

wangenning2    2014-05-25 15:21