飞鹤超级非凡和贝迪奇900克的那个贵一点????飞鹤超级飞凡和贝迪奇奶粉那个营养好一点,价格贵一

飞鹤超级非凡和贝迪奇900克的那个贵一点????飞鹤超级飞凡和贝迪奇奶粉那个营养好一点,价格贵一点?

其他回答

新装的贝迪奇含有opo 跟星飞帆的质量一样 价位比飞帆还便宜 可以选择

贝迪奇和飞帆差不多,超级飞帆和超级贝迪奇差不多,哪个实惠买哪个,一个带费用操作一个低价操作,质量都差不多

国产奶粉相较进口奶粉 现在价格优势也不大 在配方上要比进口差好多

别喝国产的啦,进口的有机奶粉价格也差不多的