小孩尿检有红细胞,是不是肾炎

小孩尿检有红细胞,是不是肾炎尿频一个星期,三天前检查急性尿感,吃三天头饱辛脂呋和通淋冲剂,没效果,昨天下午到睡觉前拉了十多次,请问怎么办
星向荣_zXsf    2014-03-18 02:25

满意回答

问题分析: 常见引起血尿的疾病有各种肾炎减键、泌尿系统感染、出血性膀胱炎、泌尿系结石、肾结核、肾肿瘤、肾及尿道损伤等等。 意见建婚崭议: 常见引起血尿的疾病有各种肾炎、怠坐殊泌尿系统感染、出血性膀胱炎、泌尿系结石、肾结核、肾肿瘤、肾及尿道损伤等等。

谏忻慕_zcJu   2014-03-18 02:42

其他回答

问题分析: 考虑是尿路感染,注意休息,不要吃辛辣的食物,可以服用左氧氟沙星和三金片进行治疗 意见建议: 蛋白质,碳水化合物要保持相对比例,防止饮食过量,暴饮暴食,避免引起一些内分泌异常

毓思莹_WUrW    2014-03-18 02:52

病情分析:考虑肾炎,治疗肾炎采用激素类药物,可以及时的控制患者的病情,激素治疗一般会在短时间内取得良好的治疗效果,可以暂时保护患者的身体健康,减少病痛的折磨 意见建议:建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好

丁景天_3Wj5    2014-03-18 02:46