4 个的月宝宝拉肚子吃妈咪爱和思密达也没用

我宝宝是吃母乳,我也没吃什么冰的东西,他都 拉了10天左右了,吃了妈咪爱和思密达。两三种药都没用,而且一吃就吐,也不敢给他吃了,不懂要怎么样才会好?????

推荐回答

去医院化验个便常规吧.还是医生最专业孟叨吊了 拉沫沫是碳貌躬水化合物消化不良.小便点躬也会带点出来是肠功能不太好. 可以吃点肠道益生菌

良运良_bcdo   2009-08-04 18:24

其他回答

是不是凉肚子了!热敷一下试试!

这要愁什么,简单的事情. 拿大便在一小时内送检,宝宝不用去,化验大便常规,三块钱而已,就可以知道是否有炎症. 有炎症的话使用抗生素,没炎症的话,换换蒙脱石散和益生菌的牌子试试.

夙卓君    2009-07-23 08:13

我宝宝也纯母乳刚好4个半月,也是拉得很稀带泡泡一个多星期了,今天早上带宝宝去医院验大便了,还好不是肠炎什么的,医生开了几个药说是配合吃。 你宝宝要是也这样还是别等百度的好,带去检查一下比较放心,这个季节比较容易有肠炎。

普吟怀_FJdf    2009-07-22 19:10