左大腿骨骨折需要多久可以不可以康复?

关雨竹_WxBz    2015-06-12 23:36

满意回答

你说的额没有长肉是什么意思 是骨折化以没有愈合 还是说骨折处的皮肤伤口没有长肉 如果有骨不连吉挤 那么要考虑再次手术复富间抽位固定 如果是单纯皮肤肌肉没有长好 那么就需要慢慢换药生长

温凯安_4uC0   2015-06-12 23:38

其他回答

你好,骨折手术后一般需要三个月能愈合,但是又有个体差异,能不能下床最终是要根据X线决定的。骨折线对合后可以下床做短时间步行。希望我的回答对你有帮助。

范优乐_t5nF    2015-06-13 00:02

最少要间隔2-3个月才可以,建议骨折期间还是控制性生活为好。因为中医理论认为性生活伤肾气,影响骨折 康复。

尧傲菡_BV5h    2015-06-12 23:47