HIV检测试纸会出现假阴性吗?有腹痛、腹泻、头晕恶心的症状跟艾滋病有关系吗?

多长时间检查比较好?在4、5、7周用 艾滋病艾\友\网,上面的雅培+艾博+爱卫自测了多次,都是没有感染的,多常时间再去复查?

其他回答

病情分析: 您好,症状和艾滋病不能划等号,事实上,对症入座一点点意义都没有的,到底有没有感染,只有检查,检查为准 意见建议: 试纸如果是严格按照说明操作,也是很准确的,连续测试多次都没有,就是没有传染;六周后检查就是准确的啊,所以,我认为男女不需要担心了;如果还是担心,可以到医院或者疾控中心检查一...

全部展开 收起