很多人说处女情结是错误的等等,其实从科学角度来讲,和女性第一次那个男人至少是这个女性以后所有孩子的

很多人说处女情结是错误的等等,其实从科学角度来讲,和女性第一次那个男人至少是这个女性以后所有孩子的13/100的爸爸,这样,你还在乎吗?你的孩子并不是你们两个人的。

推荐回答

不要嫁给处女情结严重的男人 09-29 11:09 搜狐 放到桌面 假如这个帖子仅仅抽痛了你的嘴巴,我猜你会用文字还击我,假如这个帖子抽醒了你的心灵,我猜你会在若干年后感谢我。 所有看到这个宝破悼帖子的女人,不管你是不是处女,坚决不要嫁给处女情节严重的男人!这样的男人无法带给你幸福,这绝不是危言耸听。这样的男人分为几类: 一、流氓级别 玩弄女人无数,怕自己的妻子被人玩弄过,他们的语录是:“自己的女人被人干过,想想都想打人!”听清楚了吗?一个‘被’,一个‘干’,两字清晰道出他骨子里面视女人为低级的性发泄工具,原本平等的性爱,在他眼里是女人被男人干过,如此的男人,你嫁吗?!嫁给他无非也是一个结局,就是被干,他不会顾及你的感受,同时,他还会在外面拥有别的女人,因为女人和男人是不平等的! 二、假绅士 这类男人有文雅的外表,他们喜欢把自己任何自私的要求说的冠冕堂皇,对于处女情节,他们是这样说的:“我们希望她纯洁透彻,把所有的爱都给我!”他在认识你的时候不会去研究你的心灵,而像一个历史学家一样探究你的过去,生灿他刨根问底,他敏感小心,研究结果如果你是处女,他会感动的拥你入怀,如果不是,他或许会在占到点便宜后和你88。他娶了处女回家,第一次做爱,他会小心的看你身下的痕迹,有,你也不要放心,他会小心听你过去的故事,因为现在做个假膜才80元啊!这样的男人,你嫁吗? 三、狭隘小处男 这样的男人,哦,对不起,这样的男孩,他尚未明白什么是爱,就开始琢磨起性来。整天打着飞机幻想A片里的女人,幻想幻想就开始害怕了,哎呀,A片里剑侨的女人要是自己未来的老婆怎么办,我还没和女人这样亲密过,她就…于是心里开始恶心了,所有非处女都是仇人了,他开始寻找他那未被任何人发觉的处女宝贝了!他对爱的理解仅仅是公平,我是处男,所以你也要是处女,让他说爱情是什么,他说一个处男加一个处女。这样的人你看也不要看,当小弟弟哄哄吧! 四、心灵极度自卑者 阳痿,早泻,自己知道,却不想其他人知道,特别是自己的女人,一旦找到处女,掩饰一下也就过去了,她反正不知道别人什么样。这样男人语录是:“女人,你敢保证你不把之前的男人和我对比吗?!”他怕的就是对比。

匿名用户   2015-12-15 23:41

其他回答

你说得对

肯定在乎呢!人之常情。

百度用户#_YP3q    2015-12-03 04:32