我今天下午和老公去买了一件毛毛的衣服花了二百多,我喜欢-,我的心只淌血啊,那么贵,他自己的就去网上

我今天下午和老公去买了一件毛毛的衣服花了二百多,我喜欢-,我的心只淌血啊,那么贵,他自己的就去网上买,回来后,我们放了东西,就又出去,回来了之后他妈妈居然把我们买的东西翻了,我很不高兴,后来他妈又说,花了那么多钱,我老公两双鞋,我一件衣服,加起来五百多,他妈说的话我都听到了,好难过,
唯$爱@霞    2014-11-11 20:01

其他回答

你好,老人家毕竟是经历过那个时代的,所以会有这样子的想法也很正常,你还是别想太多了,钱好花不好赚,老人家是这样子的想法的

一直在路上yw    2014-11-13 09:17

呵呵!带宝宝穿肯定不好!尽量不做事的时候穿!!

有谁知道鱼的悲伤    2014-11-11 20:49

哦哦!那种的确很不好洗!而且今年很流行!!

有谁知道鱼的悲伤    2014-11-11 20:45

别管她,老人就是这样,老公好就行

期待着y    2014-11-11 20:40

什么样的啊?图片

有谁知道鱼的悲伤    2014-11-11 20:27