宝宝吐奶,从鼻子和嘴里一起出奶怎么办?

宝宝刚刚满月,夜里喂4次奶,喂完以后每次都从鼻子和嘴里一起出奶,把宝宝竖起来拍拍背,有时候也会出现这种情况。请问这是什么原因啊?

满意回答

每次都是吗?应该先去医院检查一下。我宝宝没满月的时候也有这样的情况夕司,我每次喂完以后先原样抱着他不动呆一会貌凡,在慢慢把宝宝竖起来(侧斜抱着就行)拍一拍,不要太挤压孩子的胃部,那样也会吐的。一般,宝宝大一点的时挤套垃候情况就会好了。

房小柒   2020-08-06 18:35

其他回答

每次孩子吃完奶后,把他抱着竖起来,也就是让他直着趴在自己的肩膀上,轻轻的拍后背,一般持续五到十分钟,孩子就会打嗝,也就是排出胃里的空气。然后再让孩子睡觉,就不会吐奶了! 这个问题一定要重视,别呛着孩子了!

gbdss1102    2020-05-14 13:26

没事,大了就好了,我儿子以前每天都要吐几次的。

同意一楼的说法,我儿子那时候也是,有一次吃完奶没有拍他打嗝,结果就吐奶了.打完嗝将胃里的空气排出来就好了!