7个月的宝宝秋季腹泻怎么办?吃了东西就吐,不吃东西饿的叫唤?应不应该吃东西呢?应该怎么治疗?跪谢!

满意回答

腹泻尽量要少吃甜食,奶粉也要慕印少法评量的吃,如果饿了,可荒乔豆以弄粥给他吃,饿一下对宝宝会有好处,会好得快一些。

匿名用户   2010-10-21 14:25

其他回答

看您描述的症状有点像急性肠胃炎哦!换季突然降温要注意宝宝的保暖,吃的东西要注意,不要吃凉的东西,尽量要少吃甜食,奶粉也要少量的吃,饿一下对宝宝会有好处,会好得快一些。实在要吃就喝点白米粥。

郏珠佩_r3HO    2010-10-21 20:33

我儿子小时候腹泻厉害的时候,医生让用一根茶叶和苹果煮在一起喝,再配一些药,你试试吧。

霍香正气水

百里德宇_PUVy    2010-10-21 08:25