我4月29号药流没干净7号做的清宫 27号同房 会怀孕吗??

患者信息:女 22岁 河北 沧州 病情描述(发病时间、主要症状等):我4月29号药流没干净 7号做的清宫 27号同房 会怀孕吗??

其他回答

你好: 清宫相当于一次人流,清宫后一个月内应禁止性生活,一般在术后22天内卵巢恢复排卵功能,若同房未采取安全有效的避孕措施,就有怀孕的可能,一般术后一个月左右月经来潮,建议你严密观察月经来潮情况,若月经推迟7天以上未来潮,就到正规医院妇科进行详细检查一下。x

支冬卉    2011-06-01 16:54

你好, 流产后一个月内应禁止性生活,此时宫颈口处于松弛状态,局部防御能力下降,容易引起逆行感染造成子宫内膜炎,附件炎等的发生。术后一月内进行性生活,有导致再次怀孕的可能,此时属于高危妊娠。建议尽早到正规医院妇科进行检查,在经验丰富的一声指导下采取相应措施进行解决。d

凤元化    2011-06-01 16:06

您好!流产后卵巢20天即可恢复排卵功能,只要有性生活就不能排除怀孕的几率,人工流产使子宫和子宫内膜受到刺激伤害,女性生殖道的自然防疫能力受到破坏,容易诱发感染。如果在术后短时间内同房,会增加感染几率,引起生殖系统炎症,甚至诱发不孕。建议您爱惜自己的身体,术后严格遵医嘱。

敏睿明_1ONS    2011-06-01 16:01

要在您恢复正常月经后计算排卵期,您的子宫恢复情况还没清楚,所以怀孕与否就要等到下次停经后一周测一下就知道了

巴思菱_oMxF    2011-06-01 16:01

你好: 一般如果药物流产并伴有清宫,需要先结合自身情况进行调节,一般一个月内应禁止同房,防止过早同房导致宫腔感染形成妇科类炎症。上述情况考虑由于子宫内膜需要一定的恢复时间,术后过早同房受孕的几率较低,但是不排除有怀孕的可能。需要先观察自身恢复情况及月经来潮情况,一般术后一个月左右会有月经来潮,如果月...经推迟过久,建议到正规医院进行详细检查,明确具体情况。e

全部展开 收起
亥代珊    2011-06-01 16:00