大冷天,小区里流浪的小动物们怎么过冬呢!?

这些可怜的小动物们也像“孩子”一样,需要我们的关心与爱护,因为它们是那么弱小……弱小…………    非常感谢各位妈妈能阅读到这里,这些流浪的小动物或许会被小区的一些居民判为“扰民者”,但作为生命本身,它们是没有过错的,对吧?希望妈妈们如果有机会、有可能的情况下,带着宝宝一起喂食小区里这些可怜的小动物吧,让这些小生灵感受到我们的爱,让宝宝也感受体会到人与动物之间可以有这样的温暖关系。(放食后请注意与流浪动物保持距离) 这里是儿童文学作家保冬妮老师与动画导演、绘本画家景绍宗老师发起的公益爱心活动,邀请有爱心的您与朋友们的参加:众筹网 搜索:汇聚千万人的“大爱”之作《我爱你,没理由》     最后,再次感谢妈妈们的善举!感谢本频道版主的手下留情……
麦清霁_KbNw    2013-06-15 14:18

满意回答

这个还是需要多注意关心一些的呢,不过我虽然爱护动物,但不养动物的呢,所以还是需要有这方面抽细经验的人多来关纪愚心一下这些小动灿柴剩物们吧。

简丹寒_jzon   2013-06-15 14:29