我最近半个月外阴特痒,白带像乳白色,有点渣请问是不是性病急急????

其他回答

病情分析: 根据你描述的,首先考虑霉菌性阴道炎的可能性,可以用制霉菌素栓剂或者克霉唑栓剂, 指导意见: 这个疾病易治易复发,平常需多注意,避免经期性生活,清洗外阴(不要清洗阴道内部,防止菌群失调),保持外阴干燥,换洗的内裤、毛巾需用开水烫洗,少喝酒和少吃生冷刺激辛辣的食物。

战迎梅_KpBv    2013-10-18 21:05