宝宝只要一把尿就哭是什么原因?还有昨天一天都没大便了肚子还涨涨的该怎么办?

158*****831    2020-08-18 06:28

其他回答

把尿对孩子的危害宝妈看看1 对娃的脊椎不好 2 对娃的括约肌不好,会让娃可能有尿不会自己尿,而一把没尿也会憋出尿 3 对娃的心理不好,你想啊,本来玩的好好的,突然被拎起来小便啥的,还有那么多嘘嘘嗯嗯的伴奏,舒服不?害怕不? 4 容易引发痔疮和脱肛 5 对孩子不尊重

~陈太太~    2020-12-09 06:53

小宝宝不建议把屎把尿,很容易脱肛的!!!!而且这么小的宝宝大小便还没有规律呢!!!宝妈不要再把了!!!!

菡萏花开    2020-11-01 04:24

这么小的孩子建议不要把尿

果果宝    2020-10-20 19:29

才一个月就把尿啊!这样对宝宝肛门和脊柱都不好。最起码得也得宝宝会坐了才把。现在他软软的你扒着他两个腿肯定不舒服当然会哭了。在加上一个多月他还没有尿尿的意识都是不自主的排便排尿。这样大人孩子都累我建议他会坐了在把。而且还要随着孩子他不愿意不要勉强

言希    2020-09-21 14:10

你好,小孩子把尿哭是很常见的,孩子都是这样的,估计不愿意被把尿,把尿不要过于频繁一小时左右一次就可以了。不必过于担心,慢慢养成习惯就好了

laojianghu309    2020-09-09 07:33