二周的宝宝纯奶粉喂养,脸上长满了红点,是小儿湿疹还是奶粉上火阿?

宝宝不喝水,我可以在宝宝饿的时候,硬性灌水给宝宝喝,并且让他一次喝个够吗?因为宝宝只有饿了的时候才会吸奶嘴,而且要哭一阵才会很无奈的开始喝水,喝一些水再喝奶粉的话,宝宝好像很容易作呕样的!这样宝宝以后会不会很容易得胃病呢?

其他回答

有点上火吧,两顿奶之间得喂一次水的

可能是湿疹,可以用优卓尔软膏

你一次让创始喝了不少又再吃奶粉的话宝宝的肚子装不下当然会吐出来了

开奶前 不建议喝水.... 可以给水里加些冰糖....

宝宝如果不爱用奶嘴的情况,就换成滴管的试试,慢慢的滴入宝宝的嘴里,吃奶粉的孩子必须喝水,吃完奶 喝完水 都要把孩子直立的抱好,把孩子的头放在大人的肩膀上,轻轻的拍孩子的后背,让孩子打嗝,把胃里的空气排出,要不然容易引起呕吐,因为孩子的胃还很浅的。每天给孩子捏脊2次,按摩孩子的手指两侧,这都是催进消化...的,

全部展开 收起