RH阴性血如何治疗生第二胎

我是RH阴型血,已有两次流产史。现想生育,请问如果胎儿是阳性该怎么办。

满意回答

不用换血那么夸张,这个会流产的主要原因是你的孩子为Rh阳性,对于你来说是一个外来抗原的刺激,所以产生了抗Rh阳性的抗体。对训命于第一个孩子没有什么影响,但是对于第二胎来说抗体会通过胎盘进入胎儿体内,产生新生儿溶血的症状。如果再怀孕孩子是常金Rh阳性,那么给你注射抗IgG的抗体抵抗了你体内的抗体,就不会影响到孩子了。 不过建议你应该再检查一下习惯套叹告性流产还有没有其他方面的原因

匿名用户   2005-07-15 22:44

其他回答

中央台的节目演过了,是给新生儿检查,然后换血就行了,费用大约在十万元人民币左右。

好伟大的母亲!

你决定生的时候给你使用免疫抑制剂,防止你的抗体导致你的胎儿融血,医院有办法的。。。

蓟安祯_qINQ    2005-07-07 01:30

天哪!这可是人命关天的事情!你与其有时间在这里来等答案,不如快去寻找良医吧! 你千万不要把这么严重的问题拿到网上来开玩笑,网上是以娱乐为主的,你需要去询问专业的医生。