RH阴性血如何治疗生第二胎

本人今年32岁,是RH阴性血,曾经有两次流产史,现想生孩子,想问一下如何治疗,在哪里治疗。那里有过成功的例子。

其他回答

很稀少的血型,如果血源充足的话应该没有问题,不用治疗吧,怀孕早期要给胎儿作检查,如果胎儿是RH阳性血,就比较危险了,可能会发生胎儿溶血症,造成胎儿的脑损伤甚至死亡,而且后代精神分裂症的危险也会加大,因此早期检查十分必要,怀孕全程也要非常小心。